TRYOUT BERBASIS ANDROID DI SMKN 4 BOJONEGORO

Pada Tanggal 28 Oktober 2019 sampai Tanggal 31 Oktober 2019 Telah Diadakan Kegiatan DiSMKN 4 Bojonegoro TRYOUT Berbasis Android. Kegiatan ini sebagai kelanjutan dari BIMBEL Paket 1 yang berisi Semua Materi Pelajaran UNAS ,Menurut rencana akan  dilaksanakan BIMBEL sampai Paket ke-4 dimana isi dari masing masing paket selain materi Ujian UNAS namun juga Semua materi yang diujikan di USBN.

Setelah Kegiatan Bimbel Dilanjutan kegitan Evaluasi sebagai tolak ukur kegitan BIMBEL dari masing masing paket.Khusus kegiatan TRYOUT tahun ini SMKN 4 Bojonegoro Menggunakan Teknik baru yang selama ini menggunakan CBT komputer dilaboratorium sekarang menggunakan Aplikasi Android dari Smartphone(HP) masing masing siswa.Hal ini dipilih dan dilakukan untuk menyiasati keadaan Laboratorium Komputer SMKN 4 Bojonegoro Yang sedang dalam perbaikan serta revitalisasi.

Menurut Rencana Proses Evaluasi menggunakan Aplikasi Android akan dilanjutkan untuk Tryout sekolah selajutnya dan Ujian Akhir Semester sehingga dalam PAS(Penilaian Akhir Semester) Siswa sudah tidak lagi menggunakan Paper(kertas) lagi diseluruh tingkat siswa Kelas X ,XI dan   tentu saja Laboratorium Komputer digunakan Siswa Kelas XII.