• banner.jpg
  • pls 2 2017.jpg
  • WhatsApp Image 2018-01-24 at 11.25.52.jpeg

Pembagian Kartu Hasil Study 2018

Pada hari Kamis 19 April 2018 telah dilaksanakan pembagian KHS (kartu hasil studi) semester genap TA.2017/2018 di Aula SMK Negeri 4 Bojonegoro. Beberapa agenda yang di lakukan diantaranya adalah sharing informasi baik dari pihak Sekolah ke orang tua maupun sebaliknya.

Pada pembagian KHS kali ini Kepala SMK Negeri 4 Bojonegoro, H. Edy Yusuf Joko Muryono, S.Pd, M.MPd, lebih banyak memberikan informasi agar para orang tua memahami hal-hal teknis yang harus di persiapkan oleh siswa-siswi dan orang tua agar dapat melalui proses pembelajaran dengan lancar. Disamping itu juga disampaikan bahwa setelah selesai melaksanakan Praktek Kerja Industri, siswa siswi harus masuk seperti biasa, melaksanakan Kegiatan Belajar Mengajar dan melaksanakan persiapan kegiatan Kunjungan Industri.

Powerfull Features

Joomla 2.5 and 3.0

Helix - II is available for Joomla 2.5 as well as Joomla 3.0 that means no matter which version of you joomla you like to use for developing your next website.

HTML5

We brought HTML5 in Helix blank template to make elegant, modern and SEO friendly website that would be fully functional & represents awesome typography.

Bootstrap

Bootstrap is made upon responsive CSS Designs with less code which enhances the overall look and feel of your website.

Wordpress

This is really great thing that Helix Framework is available for most popular blogging platform Wordpress besides Joomla with tons of exciting features.

CSS3

The latest CSS3 technology has been used in Helix Framework - II to make the whole web development process easier and faster with lot of scopes.

Presets

Presets manager give the flexibilty to change the design of your website without coding by selecting the desire color of your website background, header and footer etc.

PENANDATANGANAN MoU SMK NEGERI 4 BOJONEGORO DENGAN ASTON BOJONEGORO CITY HOTEL

Pada Tanggal 29 Januari 2014. Dunia usaha dan Industri yang bekerja sama dengan SMK Negeri 4 Bojonegoro Bertambah lagi. Karena salah satu DU/DI dari kota Bojonegoro yaitu Aston Bojonegoro City Hotel Melakukan Penandatanganan Kerjasama dengan SMK Negeri 4 Bojonegoro. Tentunya untuk bidang Pariwisata untuk Kompetensi Keahlian Akomodasi Perhotelan dan Jasa Boga. Dengan adanya kerjasama ini siswa dapat melakukan Prakerin di Aston Bojonegoro City Hotel bahkan siswa juga dapat langsung bekerja disana setelah lulus.

PENGUMUMAN HASIL UJIAN NASIONAL TAHUN PELAJARAN 2013/2014

PENGUMUMAN UJIAN NASIONAL

SMK NEGERI 4 BOJONEGORO

TAHUN PELAJARAN 2013 / 2014 :

links : https://www.dropbox.com/s/r23kwubezjz8km3/pengumuman%20UN%2020132014.pdf

• bojonegoro.jpg
  • bojonegoro339.jpg