• banner.jpg
  • pls 2 2017.jpg
  • WhatsApp Image 2018-01-24 at 11.25.52.jpeg

Pelaksanaan TRYOUT Ke-2

Pada Tanggal 13 januari 2018 hari sabtu dilaksanakan Tryout Ke-2 di SMK N 4 Bojonegoro. Dalam Tryout kali ini diikuti oleh siswa kelas XII sebanyak 397

dengan menggunakan Ujian CBT(Computer Bases Test) dengan menggunakan 5 laboratorium Komputer Kompetensi Keahlian Rekayasa Perangkat Lunak.

Dalam Tryout Ke-2 ini yang diujikan selain materi ujian UN Matematika,Bahasa Indonesia,Bahasa Inggris juga Materi Uji USBN antara lain:PKN,KKPI/SIMKOMDIG dan Pendidikan Agama.

Dan Pelaksanaan Tryout Ke-2 ini selesai hari sabtu tanggal 27 Januari 2018.

Powerfull Features

Joomla 2.5 and 3.0

Helix - II is available for Joomla 2.5 as well as Joomla 3.0 that means no matter which version of you joomla you like to use for developing your next website.

HTML5

We brought HTML5 in Helix blank template to make elegant, modern and SEO friendly website that would be fully functional & represents awesome typography.

Bootstrap

Bootstrap is made upon responsive CSS Designs with less code which enhances the overall look and feel of your website.

Wordpress

This is really great thing that Helix Framework is available for most popular blogging platform Wordpress besides Joomla with tons of exciting features.

CSS3

The latest CSS3 technology has been used in Helix Framework - II to make the whole web development process easier and faster with lot of scopes.

Presets

Presets manager give the flexibilty to change the design of your website without coding by selecting the desire color of your website background, header and footer etc.

PENANDATANGANAN MoU SMK NEGERI 4 BOJONEGORO DENGAN ASTON BOJONEGORO CITY HOTEL

Pada Tanggal 29 Januari 2014. Dunia usaha dan Industri yang bekerja sama dengan SMK Negeri 4 Bojonegoro Bertambah lagi. Karena salah satu DU/DI dari kota Bojonegoro yaitu Aston Bojonegoro City Hotel Melakukan Penandatanganan Kerjasama dengan SMK Negeri 4 Bojonegoro. Tentunya untuk bidang Pariwisata untuk Kompetensi Keahlian Akomodasi Perhotelan dan Jasa Boga. Dengan adanya kerjasama ini siswa dapat melakukan Prakerin di Aston Bojonegoro City Hotel bahkan siswa juga dapat langsung bekerja disana setelah lulus.

PENGUMUMAN HASIL UJIAN NASIONAL TAHUN PELAJARAN 2013/2014

PENGUMUMAN UJIAN NASIONAL

SMK NEGERI 4 BOJONEGORO

TAHUN PELAJARAN 2013 / 2014 :

links : https://www.dropbox.com/s/r23kwubezjz8km3/pengumuman%20UN%2020132014.pdf

• bojonegoro.jpg
  • bojonegoro339.jpg