• banner.jpeg
  • Info_ppdb_2018.jpg
  • pls 2 2018.jpg

Pada hari Kamis 19 April 2018 telah dilaksanakan pembagian KHS (kartu hasil studi) semester genap TA.2017/2018 di Aula SMK Negeri 4 Bojonegoro. Beberapa agenda yang di lakukan diantaranya adalah sharing informasi baik dari pihak Sekolah ke orang tua maupun sebaliknya.

Pada pembagian KHS kali ini Kepala SMK Negeri 4 Bojonegoro, H. Edy Yusuf Joko Muryono, S.Pd, M.MPd, lebih banyak memberikan informasi agar para orang tua memahami hal-hal teknis yang harus di persiapkan oleh siswa-siswi dan orang tua agar dapat melalui proses pembelajaran dengan lancar. Disamping itu juga disampaikan bahwa setelah selesai melaksanakan Praktek Kerja Industri, siswa siswi harus masuk seperti biasa, melaksanakan Kegiatan Belajar Mengajar dan melaksanakan persiapan kegiatan Kunjungan Industri.

• bojonegoro.jpg
  • bojonegoro339.jpg