• banner.jpg
  • pls 2 2017.jpg
  • WhatsApp Image 2018-01-24 at 11.25.52.jpeg

Sarasehan Memperingati Hari Kartini Tahun 2018

Masih dalam rangka peringatan hari Kartini SMKN 4 juga mengadakan Sarasehan mengenal sosok Kartini sebagai pahlawan wanita indonesia.

Hal ini dilakukan mengingat anak sekarang hampir tidak mengenal apa itu pahlawan dan siapa saja yang disebut sebagai pahlawan Indonesia yg telah berjasa kepada bangsa dan negara, namun yang lebih penting adalah bagaimana anak sekarang dapat melanjutkan jejak serta ketauladanan para pahlawan kita, khususnya pahlawan wanita Indonesia RA.Kartini yang berjuang mensetarakan kedudukan wanita dan pria dalam kehidupan berbangsa dan bernegara.

Acara Isra Mira'j 2018 di SMKN 4 Bojonegoro

Pada Tanggal 23 April 2018 bertepatan dengan 7 Syaban 1439 Hijriyah.Di SMKN 4 Bojonegoro mengadalan acara memperingati Isra Miraj Nabi Besar Muhammad SAW di Halaman SMK N 4 Bojonegoro yang dimulai pukul 07.30.

Dalam Acara yang diselenggarakan ini  bertemakan yaitu: "Dengannya Kita Jadikan Moment untuk menuju Perubahan Karakter Khasanah dan Positif Thinking"

Pembagian Kartu Hasil Study 2018

Pada hari Kamis 19 April 2018 telah dilaksanakan pembagian KHS (kartu hasil studi) semester genap TA.2017/2018 di Aula SMK Negeri 4 Bojonegoro. Beberapa agenda yang di lakukan diantaranya adalah sharing informasi baik dari pihak Sekolah ke orang tua maupun sebaliknya.

Pada pembagian KHS kali ini Kepala SMK Negeri 4 Bojonegoro, H. Edy Yusuf Joko Muryono, S.Pd, M.MPd, lebih banyak memberikan informasi agar para orang tua memahami hal-hal teknis yang harus di persiapkan oleh siswa-siswi dan orang tua agar dapat melalui proses pembelajaran dengan lancar. Disamping itu juga disampaikan bahwa setelah selesai melaksanakan Praktek Kerja Industri, siswa siswi harus masuk seperti biasa, melaksanakan Kegiatan Belajar Mengajar dan melaksanakan persiapan kegiatan Kunjungan Industri.

Bakti Sosial Dalam Rangka Memperingati Hari Kartini

Dalam rangka memperingati hari kartini 21 April 2018 SMK N 4 Bojonegoro mengadakan kegiatan bakti sosial kepada masyarakat tidak mampu di desa tikusan kec.kapas kab.Bojonegoro yaitu dengan membagi paket sembako kepada warga tidak mampu. hal ini dilakukan merupakan cermin ketauladanan seorang kartini yg begitu mulia, semoga dg kegiatan ini menambah kepekaan sosial dikalangan pelajar khususnya di SMKN 4 Bojonegoro.

Tryout Kejujuran Radar

Pada Tanggal 22 Maret 2018 telah diadakan Tryout kejujuran oleh Surat Kabar Radar Via Lamongan ,Bojonegoro, Tuban di SMKN 4 Bojonegoro secara CBT (Computer Bases Test).

Dalam tryout tersebut yang diikuti siswa sebanyak  104 dari  dari keenam kompetensi keahlian akhirnya dimumkan pada tanggal tanggal 3 April 2018 , SMKN 4 Bojonegoro mendapat predikat terbaik untuk tingkat SMK wilayah Bojonegoro,Tuban dan lamongan dengan meraih juara 1,2 dan 3 dengan atas nama:

1.ANIKE PUTRI

2.DIAN AYU VIDIANA